Penne flambiert mit Cognac

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt 1
Chili rot 1
Erdnussöl 1 Essl
Schinken, in Würfelchen 100 gr
Tomaten geschält, gehackt 1 Dose
Kräuter gehackt etwas
Oliven schwarz 8
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Teel
Sardellenpaste 1 Klf
Cognac 1 dl
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel und Chili im Öl leicht andämpfen, Schinkenwürfelchen dazu geben, mitdämpfen und mit den Tomaten ablöschen. Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen

2.Kräuter (ich hatte nur Salbei) Sardellenpaste und Oliven dazu geben, abschmecken

3.Penne nach Anleitung kochen, abgiessen und in vorgewärmte Schüssel geben.

4.Cognac erwärmen, anzünden und in die heisse Tomatensauce geben. Diese über die Penne geben und sofort servieren. Geriebenen Käse dazu reichen.

5.TIP: andere Kräuter wie z.B. Basilikum verwenden. Statt Cognac, Whiskey oder Wodka nehmen.

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