Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hamburger tiefgekühlt aus reinem Rindfleisch - gibt´s bei A..i | 2 |
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
Tilsiter Käse | 2 Scheiben |
zum Garnieren: Petersilie | etwas |
und/oder Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hamburger Hacksteaks darin bei Mittelhitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.
2.Je eine Scheibe Tilsiter (oder einen aromatischen Käse nach Geschmack) auflegen, einen Deckel auf die Pfanne setzen, die Hitze reduzieren und noch etwa 2 Minuten stehen lassen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
3.Paßt zu Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder auch zu meiner Kartoffel-Nudel-Pfanne aus Resten. Ein Tomaten- oder Blattsalat dazu - Gurkenschlampe harmoniert auch - und ein einfaches gutes Essen steht auf dem Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hacksteak mit Käsehaube ...“