1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak mit Käsehaube ...

Hacksteak mit Käsehaube ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hamburger tiefgekühlt aus reinem Rindfleisch - gibt´s bei A..i2
Öl zum Braten1 Esslöffel
Tilsiter Käse2 Scheiben
zum Garnieren: Petersilie etwas
und/oder Bärlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hamburger Hacksteaks darin bei Mittelhitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.

    2.Je eine Scheibe Tilsiter (oder einen aromatischen Käse nach Geschmack) auflegen, einen Deckel auf die Pfanne setzen, die Hitze reduzieren und noch etwa 2 Minuten stehen lassen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

    3.Paßt zu Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder auch zu meiner Kartoffel-Nudel-Pfanne aus Resten. Ein Tomaten- oder Blattsalat dazu - Gurkenschlampe harmoniert auch - und ein einfaches gutes Essen steht auf dem Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak mit Käsehaube ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich