Hacksteak mit Käsehaube ...

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hamburger tiefgekühlt aus reinem Rindfleisch - gibt´s bei A..i 2
Öl zum Braten 1 Esslöffel
Tilsiter Käse 2 Scheiben
zum Garnieren: Petersilie etwas
und/oder Bärlauch etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hamburger Hacksteaks darin bei Mittelhitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.

2.Je eine Scheibe Tilsiter (oder einen aromatischen Käse nach Geschmack) auflegen, einen Deckel auf die Pfanne setzen, die Hitze reduzieren und noch etwa 2 Minuten stehen lassen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

3.Paßt zu Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder auch zu meiner Kartoffel-Nudel-Pfanne aus Resten. Ein Tomaten- oder Blattsalat dazu - Gurkenschlampe harmoniert auch - und ein einfaches gutes Essen steht auf dem Tisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak mit Käsehaube ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hacksteak mit Käsehaube ...“