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Rouladentopf auf Indische Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Mango1
Paprikaschote rot und grün1
Stange Porree1
Putenschnitzel6
Mango-Chutney9 TL
Öl3 EL
Currypaste gelb½ EL
Gemüsebrhe300 ml
Kokosmilch, 400ml1 Dose
Soßenbinder2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in schräge Ringe schneiden. Mangofruchtfleisch vom Kern lösen und in längliche Streifen schneiden. Möhren putzen, vierteln und 4-6 Minuten in Salzwasser garen.

    2.Fleisch flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit ca. 1 1/2 TL Chutney bestreichen. ! Mangostreifen und Möhren darauflegen. Ca. die Hälfte mit Porree bestreuen. Das ganze aufrollen und feststecken.

    3.In 2 EL heißen Öl für 6-8 Minuten anbraten. Rest der Möhren und der Mango würfeln. Pouladen herausnehmen und 1 EL Öl im Bratensatz erhitzen. Paprika und die übrigen Möhren und Porree darin anbraten. Currypaste 2-3 Minuten mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ca 4 Minuten weiterköcheln lassen. Anschließend mit Soßenbinder binden. Mongo und Fleisch zufügen und noch mal kurz erwärmen.

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    Rezept von O****n
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