1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Spargeln, gerüstet500 Gramm
Sauce : etwas
weisser Balsamico1 EL
Spargelwasser1 EL
Haselnussöl1 EL
Rapsöl2 EL
Kerbelblätchen, gezupft1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft6
Pinienkerne, geröstet2 EL
Kaninchenfilets a ca. 150 g4
Bratbutter, Salz, Pfeffer, Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargeln in siedenem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüberstreuen. Kaninchenfilets in Bratbutter ringsum 3-5 Minuten braten, würzen.

    2.Je in 3 - 4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren. Dazu gabs Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich