1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat auf Toast

Spargelsalat auf Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel (gegart)200 g
frische Champignons100 g
hart gekochte Eier3
Kochschinken etwas
Majo2 EL
Spargelsud1 EL
weißen Balsamicoessig1 TL
Salz, gem. Pfeffer, etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Butter braten, abkühlen. Den gegarten und abgekühlten Spargel in Stücke schneiden, die Eier würfeln, den Kochschinken blätterig schneiden. Die Majo mit dem Spargelsud verrühren. Die Soße soll leicht und sämig sein. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen. Auf gerösteten Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich