Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel (gegart) | 200 g |
frische Champignons | 100 g |
hart gekochte Eier | 3 |
Kochschinken | etwas |
Majo | 2 EL |
Spargelsud | 1 EL |
weißen Balsamicoessig | 1 TL |
Salz, gem. Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Butter braten, abkühlen. Den gegarten und abgekühlten Spargel in Stücke schneiden, die Eier würfeln, den Kochschinken blätterig schneiden. Die Majo mit dem Spargelsud verrühren. Die Soße soll leicht und sämig sein. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen. Auf gerösteten Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Spargelsalat auf Toast“