Grüner Spargel-Salat mit Radieschen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel 500 gr
Radieschen frisch 1 Bund
gehackte Erdnüsse geröstet 15 gr
Parmesan gehobelt 20 gr
frische gehackte Kräuter 1 Bund
Butter 1 Stück
Balsamico 2 El
Orangensaft 2 El
Olivenöl 2 EL
Rapsöl 2 EL
Salz,Zucker,Pfeffer etwas

Zubereitung

Grünern Spargel und Radieschen kurz abbrausen.Die Spargelenden abschneiden.Spargel in 3 gleichmässige Stücke schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Spargel in Butter bei geringer Hitze in einer grossen Pfanne braten. Nach 5 min. die frischen gehackten Kräuter und Erdnüsse einstreuen. Weitere 5 min. braten. Radieschen unterheben. Spargel-Radieschen-Erdnuss-Mischung auf einem grossen Teller/Platte anrichten. Zudaten für das Dressing(Öle, Balsamico,O-Saft etc.)vermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing über den Spargel-Salat träufeln. Parmesan-Hobel on Top und lauwarm servieren. Super als Beilage aber auch solo mit frischem Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel-Salat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel-Salat mit Radieschen“