Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüner Spargel | 500 gr |
| Radieschen frisch | 1 Bund |
| gehackte Erdnüsse geröstet | 15 gr |
| Parmesan gehobelt | 20 gr |
| frische gehackte Kräuter | 1 Bund |
| Butter | 1 Stück |
| Balsamico | 2 El |
| Orangensaft | 2 El |
| Olivenöl | 2 EL |
| Rapsöl | 2 EL |
| Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Grünern Spargel und Radieschen kurz abbrausen.Die Spargelenden abschneiden.Spargel in 3 gleichmässige Stücke schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Spargel in Butter bei geringer Hitze in einer grossen Pfanne braten. Nach 5 min. die frischen gehackten Kräuter und Erdnüsse einstreuen. Weitere 5 min. braten. Radieschen unterheben. Spargel-Radieschen-Erdnuss-Mischung auf einem grossen Teller/Platte anrichten. Zudaten für das Dressing(Öle, Balsamico,O-Saft etc.)vermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing über den Spargel-Salat träufeln. Parmesan-Hobel on Top und lauwarm servieren. Super als Beilage aber auch solo mit frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lonnos
vom



















Kommentare zu „Grüner Spargel-Salat mit Radieschen“