Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Butter | 90 gr. |
Eier Freiland | 5 |
Salz | etwas |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin | 3 Zweige |
Thymian | 5 Stiele |
Sahne | 200 gr. |
Pfeffer, Muskat, Paprika | etwas |
Mozarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett25,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, Butter, 1 Ei und 1/4 TL Salz verkneten und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
2.Paprika und Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Kräuter waschen und Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
3.4 Eier und Sahne verquirlen. Mit Salzz, Pfeffer, muskat und paprika würzen. Kräuter unterrühren. Mozarella grob reiben. Den Teig rund aurollen und in eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Tartform legen. Rand leicht andrücken, den boden einstechen.
4.Vorbereitetes Gemüse auf den Boden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozarella dfarüberstreuen. Eimasse darübergießen. Die Tarte im vorgeheizten backofen bei 175 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kräuterquiche mit Paprika“