Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | 1 Pk. |
Vanillinzucker | 1 PK |
Zucker | 75 Gramm |
Buttermilch | 400 ml |
unbehandelte Zitrone, davon abgriebene Schale und den Saft | ½ |
Sahne | 125 ml |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Den fertigen Teig mit Backpapier auf ein Backblech.Mehrfach mit der Gabel einstechen und einen kleinen Rand formen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.15 bis 20 inuten backen. Dann den Zucker,Vanillinzucker,Buttermilch,Zitronensaft und Zitronenschale verrühren.
2.Die Sahne steif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben. Die Gelatine nach Anleitung zubereiten und auch unterheben.Dann die Creme kurz kaltstellen bis sie geliert.Zum Schluß auf dem Kuchen verteilen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
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