QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hecht

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hecht frisch Fischzuschnitt
4 Scheiben
Rosmarin
2 Zweige
Mehl
20 dag
Kartoffel
500 gr.
Zwiebeln
2 mittelgross
Knoblauchzehe
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln und Zwiebeln in scheiben schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebel anbraten.

    2.Den Hecht leicht einsalzen und in Mehl wenden

    3.Den Hecht in geschmolzener Butter braten, die Knoblauchzehen und Rosmarienzweige dazu geben nach ca 10 min ist der Hecht Fertig und servierbereit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen