1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

12 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk
Salz und Pfeffer und Mehl etwas
Butterschmalz40 g
Zwiebeln500 g
Öl2 EL
süsse Sahne250 g
Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. Im Backofen solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich