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Blätterteigtaschen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks4
Blätterteig aus dem Kühlfach1 Rolle
Tomaten geschält2
Paprika rot5
Champions200 g
Karotten geschält4
Minimozarella8
Sahne350 ml
Rotwein100 ml
frischer Basilikum, Salz,gemahlener Pfeffer, Paprikagewürz Edelsüß, etwas
Kaffebohnen2
Eigelb2
Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Minutensteaks mehrmals von beiden Seiten mit der Gabel einstechen, mit gemahlenem Pfeffer,Salz und Paprikagewürz würzen.In frischhaltefolie einpacken und 10 Minuten ziehen lassen. Champions bürsten (alternativ auch schälen), Paprikas waschen und in Würfel bksajschneiden,Tomaten blanchieren (heiße

    2.schneiden,Tomaten blanchieren (Wasser aufkochen und über Tomaten gießen, dann lässt sich die Haut ganz leicht entfernen), Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Ein Teil der Paprika zur Seite legen, den anderen Teil mit dem Gemüse und etwas Wasser, bis das Gemüse etwas weicher ist, aufkochen,mit Salz,Pfeffer(oder Gemüsebrühwürfel)würzen. Minutensteak in der Pfanne durchbraten (kurz bei hoher Temperatur, dann ist das Fleisch saftiger) da

    3.wenn das Fleisch druch ist,Platte runterschalten und etwas Rotwein in die Pfanne über die Steaks gießen und einige Minuten ziehen lassen. Blätterteig ausrollen,in 4 Vierecke schneiden und Minutensteaks drauf, dann das Gemüse auf die Steaks verteilen und jeweils 2 Minimozarella.Blätterteig zu Taschen schließen, dass der Inhalt gut verpackt ist und mit Eigelb bestreih

    4.verpacken und mit Eigelb bestreichen. In den Backofen (laut Packungsangaben des Blätterteiges,meist so ca. 30 Minuten),bis der Teig golgelb ist. Übrige Paprika kurz mit der 1/2 Zwiebel(fein gewürfelt) anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz,Pfeffer,Paprikagewürz würzen,2 Kaffebohnen dazu.

    5.Dann mit Rotwein ablöschen und Sahne hinzugießen, alles aufkochen bis es cremig kocht. Kaffebohnen vor dem Servieren rausnehmen. Dann Blätterteigtaschen mit Paprika-Sahnesoße anrichten und mit Basilikumblätter dekorieren.Dazu passt z.B. Endiviensalat.

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    Rezept von F****e
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