Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gekochte Eier | 4 |
Fleischsalat | 2 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen und kochen und abkühlen lassen. Anschließend in scheiben schneiden . Eier hart kochen in kleine Stücke schneiden ( mit Eierschneider) und zu den Kartoffeln geben. Fleischsalat zu Kartoffeln und Eier geben und umrühren und ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“