1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Mozarella

Frühlingssalat mit Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junger Spinat200 gr.
Rucola100 gr.
Brunnenkresse100 gr.
Büffelmozzarella2
Orangen2
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
etwas Salz, Zucker + Pfeffer etwas
Senf1 TL
Olivenöl3 EL
Rapsöl2 EL
einige frisch gehackte Kräuter z.B glatte Petersilie, Schnittlauch etwas
und, oder Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat vorsichtig waschen, trocknen , verlesen und mischen. Die Orangen schälen und die Filets auslösen, den Saft dabei auffangen. Je einen Mozzarella grob ( oder je nach Gusto) zerbröseln und auf je einen Teller verteilen. Die Filets der Orangen und den Salat auf beide Teller verteilen.

    2.Aus dem O-Saft, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und Öl eine Sauce rühren und über die Teller geben, vorsichtig vermischen und die gehackten Kräuter darüber geben. Dazu ein lecker deftiges Bauern- oder Olivenbrot ..... ein Steak schmeckt auch dazu...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich