1. Home
  2. Rezept
  3. Alpenlachs mit gerösteten Kartoffeln

Alpenlachs mit gerösteten Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alpenlachs300 gramm
gekochte Kartoffeln400 gramm
Zitronen2 Scheiben
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und in heißen Öl knusprig anbraten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Plattengriller nur kurz grillen (ca.2-3 Minuten) Servieren und mit je 1 Scheibe Zitrone und etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Alpenlachs mit gerösteten Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich