Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alpenlachs | 300 gramm |
gekochte Kartoffeln | 400 gramm |
Zitronen | 2 Scheiben |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und in heißen Öl knusprig anbraten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Plattengriller nur kurz grillen (ca.2-3 Minuten) Servieren und mit je 1 Scheibe Zitrone und etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Alpenlachs mit gerösteten Kartoffeln“