Fleischtopf herzhaft

Rezept: Fleischtopf herzhaft
Herzhafter Fleischauflauf mit allerlei Zutaten
1
Herzhafter Fleischauflauf mit allerlei Zutaten
2
3508
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Schweinefleisch
250 g
Hackfleisch gemischt
250 g
Rindfleisch
250 g
Kasseler
250 g
Fleischwurst
250 g
Bauchspeck
250 g
Lammfleisch
2 Stück
große Paprika, grün und rot
4 Stück
Fleischtomaten frisch
1 Flasche
Salsa 200 ml
1 Becher
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
23,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischtopf herzhaft

Herzhafte Hähnchen-Gemüsereispfanne überbacken
Fleisch - Katroffelauflauf mit Feta
Dreierlei gefülltes Gemüse nach Lucien Tendret

ZUBEREITUNG
Fleischtopf herzhaft

1
Fleisch, Wurst und Speck und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten geschichtet in einen Bräter geben. Oben auf die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Salsa mit der Sahne vermischen und über die Zutaten geben. Wer es mag kann auch einige Knoblauchzehen mit dazu geben.
2
Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober und Unterhitze) 2 Stunden backen. Dann gut umrühren und eventuell etwas abbinden.
3
Schmeckt sehr lecker zu Reis.

KOMMENTARE
Fleischtopf herzhaft

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Genau das richtige Gericht für meinen Mann. Der liebt Fleisch. 5 *****. LG, Tina
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
L*E*C*K*E*R... das Rezept hab ich mir gemopst... für Dich 5*. Lg von der Ela

Um das Rezept "Fleischtopf herzhaft" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung