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Crema Catalan-Tiramisu mit Brombeeren

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6 Stück
Speisestärke2 EL
Milch600 ml
Vanilleschote1 Stück
Brombeeren frisch300 g
Rohrzucker7 EL
Orange unbehandelt1 Stück
Löffelbiskuits200 g
Espresso100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Vanilleschote halbieren und das Mark herausschaben.

    2.Die Eigelbe, Milch, 3 EL Rohrzucker und Mark und Schote der Vanille in einem Topf auf 60 Grad erwärmen. Speisestärke gründlich unterrühren und kurz aufkochen.

    3.Den Löffelbiskuit auf 4 Förmchen aufteilen und mit dem Espresso beträufeln, so dass er zwar gut getränkt, aber nicht matschig ist.

    4.Die Hälfte der Brombeeren darauf schichten. Die Orange

    5.Die Orange entsaften. Mit 1 EL Zucker und der anderen Hälfte der Brombeeren pürieren. In die Förmchen aufteilen.

    6.Die Vanillecreme als obersten Abschluß in die Förmchen geben und ca. 4 Stunden kühlen.

    7.Dann kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Rohrzucker bestreuen und karamelisieren.

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    Rezept von M****e
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