Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Butter | 80 gr. |
Hefe | 1 Würfel |
Milch | 250 ml |
Ei | 1 Stück |
Für die Streussel: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Wenn der Teig sich verdoppelt hat auswellen und auf ein Backblech geben, mit warmer Butter bestreichen und die Streussel darauf verteilen. Im Ofen bei 160°C Grad ca. 25-30 Min. backen. LASST ES EUCH SCHMECKEN:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Hefeteig für Streusselkuchen:“