1. Home
  2. Rezept
  3. Hefeteig für Streusselkuchen:

Hefeteig für Streusselkuchen:

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 gr.
Zucker80 gr.
Butter80 gr.
Hefe1 Würfel
Milch250 ml
Ei1 Stück
Für die Streussel: etwas
Mehl300 gr.
Zucker200 gr.
Butter200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Wenn der Teig sich verdoppelt hat auswellen und auf ein Backblech geben, mit warmer Butter bestreichen und die Streussel darauf verteilen. Im Ofen bei 160°C Grad ca. 25-30 Min. backen. LASST ES EUCH SCHMECKEN:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Hefeteig für Streusselkuchen:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich