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Pellkartoffelnscheiben mit Münsterkäse und Gewürztraminer überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4-6 Kartoffel gewaschen in Backofen gepellt etwas
1 Zwiebel geschält gewürfelt etwas
1 EL. Olivenöl 30gr.Butter etwas
1 Pack. Münsterkäse mittelgroß) etwas
Salz Pfeffer Kümmelsamen etwas
1 Gläschen Gewürtztraminer Wein etwas
100gr.Wacholderspeckschinken gegart etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zutaten: 1 Zwiebel geschält, gewürfelt, 1 EL. Olivenöl, 20gr.Butter 500gr. Kartoffel im Backofen gepellt und geschält Salz, Pfeffer 1 Münsterkäse Pack. in Scheiben geschnitten, 1KL. Kümmelkörner, 1 Gläschen Gewürztraminer 100gr.Wacholderspeckschinken gegart am Stück Gepellte Kartoffeln in runden Scheiben schneiden. Speckschinken in sehr dünnen Stäbchen schneiden In einer Pfanne, Olivenöl und Butter erhitzen, Kartoffelnscheiben hinein arrangieren, mit Zwiebel und Speckschinken bestreuen mit Münsterkäse Scheiben bedecken, Kümmel über Käse bestreuen, mit Gewürztraminer begiessen und im Backofen bei 180°C 20 Minuten überbacken dann mit 1 Glas Gewürztraminerwein genießen.

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    Rezept von Raynolda
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