Zutaten für 2 Personen
4 Sepiasäckchen küchenfertig 150gr.Ziegekäse 2 gepellte Kartoffeln | etwas |
1 gescälte, gewürfelte Tomate 1 rote Zwiebel geschält, gewürfelt | etwas |
1 Telöffel Kümmelpulver Salz, Pfeffer Creme Fraiche | etwas |
Getrocknete Chilisamen, gemorst Kirschwasser 30gr.Butter | etwas |
Zutaten für Spinatsalat: | etwas |
200gr. junges Spinatsalat Bacon gewürfelt | etwas |
Ziegekäse mit Kümmel groß gewürfelt Olivenöl Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft Traubenkernöl Balsamico di Modena | etwas |
2 Knoblauchzehe geschält, gehakt | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Sepiensäckchen: Ziegekäse mit Gabel zerdrücken und mit Kümmel, Zwiebelwürfeln, Chilisamen, Tomatenwürfeln, Kartoffeln, Chilisamen und Creme Fraiche weich verrühren mit paar Tropfen Kirschwasser Pfeffer und Salz abschmecken damit die Sepiensäckchen nicht ganz aber satt füllen mit Zahnstocher fixieren in einer Pfanne in 1 EL. Olivenöl und Butter auf allen Seiten anbraten, Knoblauchscheibe zum Schluss in der Pfanne dazu legen, 1 Minute schwenken, aus der Pfanne die Sepiensäckchen heraus nehmen und warm halten. Spinatsalat: Walnüsse halbieren und trocken in einer Pfanne etwas rösten. Separat in einer Pfanne Baconwürfeln in wenig Olivenöl kross braten, mit Saft einer halben Zitrone oder 1 Schuss Balsamic Essig oder Sherry ablöschen und 1-2 Minuten weiter kochen, Spinat in der Pfanne legen und ganz kurz andünsten ohne zu kochen, heraus nehmen in Salatschüssel legen, Walnusskernen untermischen mit Ziegekäsewürfeln bedecken mit Vinaigrette betröpfeln. In der Bratpfanne 4 EL. Traubenkernöl, Knoblauch, Saft einer halben Zitrone gut verrühren, eine Vinaigrette herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Servierteller Spinatsalat häufen mit 2 gefüllten Sepiensäckchen halbiert dekorativ bedecken und mit Olivenciabata Scheiben geröstet und mit Knoblauch gerieben, servieren
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vom
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