Gefüllten Sepiensäckchen mit jungem Spinatsalat

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Sepiasäckchen küchenfertig 150gr.Ziegekäse 2 gepellte Kartoffeln etwas
1 gescälte, gewürfelte Tomate 1 rote Zwiebel geschält, gewürfelt etwas
1 Telöffel Kümmelpulver Salz, Pfeffer Creme Fraiche etwas
Getrocknete Chilisamen, gemorst Kirschwasser 30gr.Butter etwas
Zutaten für Spinatsalat: etwas
200gr. junges Spinatsalat Bacon gewürfelt etwas
Ziegekäse mit Kümmel groß gewürfelt Olivenöl Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft Traubenkernöl Balsamico di Modena etwas
2 Knoblauchzehe geschält, gehakt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Sepiensäckchen: Ziegekäse mit Gabel zerdrücken und mit Kümmel, Zwiebelwürfeln, Chilisamen, Tomatenwürfeln, Kartoffeln, Chilisamen und Creme Fraiche weich verrühren mit paar Tropfen Kirschwasser Pfeffer und Salz abschmecken damit die Sepiensäckchen nicht ganz aber satt füllen mit Zahnstocher fixieren in einer Pfanne in 1 EL. Olivenöl und Butter auf allen Seiten anbraten, Knoblauchscheibe zum Schluss in der Pfanne dazu legen, 1 Minute schwenken, aus der Pfanne die Sepiensäckchen heraus nehmen und warm halten. Spinatsalat: Walnüsse halbieren und trocken in einer Pfanne etwas rösten. Separat in einer Pfanne Baconwürfeln in wenig Olivenöl kross braten, mit Saft einer halben Zitrone oder 1 Schuss Balsamic Essig oder Sherry ablöschen und 1-2 Minuten weiter kochen, Spinat in der Pfanne legen und ganz kurz andünsten ohne zu kochen, heraus nehmen in Salatschüssel legen, Walnusskernen untermischen mit Ziegekäsewürfeln bedecken mit Vinaigrette betröpfeln. In der Bratpfanne 4 EL. Traubenkernöl, Knoblauch, Saft einer halben Zitrone gut verrühren, eine Vinaigrette herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Servierteller Spinatsalat häufen mit 2 gefüllten Sepiensäckchen halbiert dekorativ bedecken und mit Olivenciabata Scheiben geröstet und mit Knoblauch gerieben, servieren

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