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Hackfeisch in der Bohnensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe zerdrückt1
Distelöl (Safloröl)1 EL
Paprika,grün und orange2 Stück
Tomaten eingelegt, 850 ml1 Dose
Mais,210 ml 1/2- 1 Ds
Kidney-Bohnen Konserven, 425 ml1 Dose
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe 1/2- 3/4 l
Tomatenmark1 kl. Dose
Zucker etwas
Oregano getrocknet1 EL
Thymian1 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika putzen und in Streifen schneiden.Knoblauch pellen,Zwiebel entkleiden und in feine Würfel schneiden.Mais und die Kidneybohnen abspüllen und gut abtropfen lassen.Wer möchte der schneidet die Dosentomaten noch klein.

    2.Das Hackfleisch im heißen Öl hellbraun anbraten,jetzt die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch reingeben und mitschmoren lassen.Die Paprikastreifen hinein und etwas anschmoren etwa 2 Min..Das Tomatenmark einrühren und auch etwa 2 Min anschmoren,jetzt die Tomaten und die Fleischbrühe in den Topf geben.Mit Salz,Pfeffer,Chili und einer Prise Zucker würzen.

    3.Die Abgetropften Bohnen und den Mais hinein geben und ca.5-7 Min.leicht köcheln lassen. Fertig ist die Suppe.

    4.Oregano (1 El) und Thymian(1 El ) noch mit in die Suppe geben,habe ich fast vergessen

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    Rezept von T****3
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