1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Wings in Knoblauch-Honig-Marinade

Chicken-Wings in Knoblauch-Honig-Marinade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicken-Wings4
Knoblauchzehen5
rote Chilischoten2
Honig4 EL
trockener Weißwein4 EL
Senf2 EL
Kräuter der Provence (getrocknet)2 TL
Edelsüß-Paprika2 TL
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Rosmarinnadeln1 TL
getrockneter Salbei1 TL
getrockneter Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chicken Wings abspülen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und hacken (dabei mit Gummihandschuhen arbeiten). Honig, Weißwein, Senf, Kräuter der Provence, Edelsüß-Paprika, Pfeffer, Chilischoten und Knoblauch verrühren. Chicken-Wings mit etwa 2/3 der Marinade bestreichen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Chicken Wings auf dem Grill etwa 12 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Öl mit Rosmarin, Thymain und Salbei verrühren. Aus Alufolie ein kleines Schälchen formen und das Kräuteröl hineingeben. Aluschälchen die letzen 5 Minuten neben die Wings auf den Grill legen. Das Kräuteröl zum Essen über die Chicken Wings träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Wings in Knoblauch-Honig-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich