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Crostini Trevisano- Radiccio

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bugettescheiben20
Schalotte, fein gehackt1
Radiccioblätter, geschnitten in feine Streifen250 Gramm
Olivenöl kalt gepresst3 EL
ein halber DL Rotwein etwas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Scharlotte und Radiccio in Olivenöl heiß andünsten. Mit Rotwein ablöschen,Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.

    2.Die Flüssigkeit fast ganz einkochen lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie dazugeben.

    3.Auf die Bugetttescheiben verteilen und auf mittlerer Schiene bei 200 Grad 8 Min überbacken. Anrichten und mit dem Parmesan überstreuen, damit dieser sein Aroma und Schmelz am Platz auf dem Punkt hat.

    4.Buon Apetito

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