Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bugettescheiben | 20 |
Schalotte, fein gehackt | 1 |
Radiccioblätter, geschnitten in feine Streifen | 250 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
ein halber DL Rotwein | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Scharlotte und Radiccio in Olivenöl heiß andünsten. Mit Rotwein ablöschen,Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.
2.Die Flüssigkeit fast ganz einkochen lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie dazugeben.
3.Auf die Bugetttescheiben verteilen und auf mittlerer Schiene bei 200 Grad 8 Min überbacken. Anrichten und mit dem Parmesan überstreuen, damit dieser sein Aroma und Schmelz am Platz auf dem Punkt hat.
4.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Crostini Trevisano- Radiccio“