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Gemüse: Wilder Spargel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wilder Spargel oder grüner Spargel600 Gr.
Salz etwas
Ei1
Milch1 EL
Olivenöl6 EL
Mehl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spargel putzen, waschen und die Spitzen etwa 14 cm lang abschneiden. Restlichen Spargel anderweitig verwenden.

    2.Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Spargelspitzen darin etwa 2 -3 Minuten knapp bissfest garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    3.Das Ei mit der Milch kräftig verrühren. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen.

    4.Die abgetropften Spargelspitzen im Mehl wenden, in die Ei-Milch-Mischung tauchen und sofort in sehr heißem Olivenöl goldgelb braten.

    5.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die gebratenen Spargelspitzen salzen, pfeffern und heiß servieren. Guten Appetit! Vielleicht mit Aioli servieren.

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