saftige Rindersteaks mit Speckbohnen

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks 4
Bohnen 500 Gramm
Speck 100 Gramm
Zwiebel 2

Zubereitung

1.Rindersteaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, dann kurz und kräftig anbraten. Nun die Steaks auf einen Rost legen (am besten darunter ein Blech das den Fleischsaft auffängt) und bei 100 Grad in den Backofen schieben. bei einer dicke von ca. 2 cm etwa 30 Minuten fertig garen.

2.Bohnen waschen, putzen und dann blancieren. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und kräftig anbraten, dann die Bohnen dazu geben.

3.alles anrichten und mit Kräuterbutter servieren. Dazu passen auch jegliche Art von Pommes, Kroketten oder Rösti.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „saftige Rindersteaks mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„saftige Rindersteaks mit Speckbohnen“