Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 280 g |
weiche Butter | 200 g |
Eier | 2 |
Mehl, gesalzen | 400 g |
Natron | 1 TL |
Vanillepulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Vollmilch - Schokolade | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.-Zucker , Butter und Eier gut in der ersten Schüssel verrühren -In der 2. Schüssel Mehl, Natron, Vanillepulver und Salz vermischen -Dann den Inhalt der 1. Schüssel mit einrühren, danach kommt die Schokolade rein -Teig fertig in einen luftdichten Behälter geben und für 24 Stunden in Kühlschrank stellen
2.-Nach 24 h Backofen auf 180° vorheizen -- Backpapier auf Backblech auslegen -Teig aus dem Kühlschrank holen, Teig in kleine Kugeln rollen und aufs Backblech legen: ACHTUNG !!! : Abstand zwischen Kugeln -Für 15 min. in den Backofen, raushohlen und : FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“