QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate Chinakohlsalat

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
1
Kräuteressig
2 EL
Basilica-Öl
3 EL
Joghurt 0,1% Fett
3 EL
Selleriesalz
1 TL (gestrichen)
Senf
2 TL
Brühe
100 ml
Salatkräuter TK
2 EL
Salz+Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl putzen (nur die zarten hellen Blätter) in Streifen schneiden, waschen und gut trocknen.

    2.Essig und Gewürze vermischen. Öl unterschlagen und den Joghurt unterheben. Salatsoße mit den Kräutern und dem Salat vermischen und anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen