Salate Chinakohlsalat
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Kräuteressig | 2 EL |
Basilica-Öl | 3 EL |
Joghurt 0,1% Fett | 3 EL |
Selleriesalz | 1 TL (gestrichen) |
Senf | 2 TL |
Brühe | 100 ml |
Salatkräuter TK | 2 EL |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Chinakohl putzen (nur die zarten hellen Blätter) in Streifen schneiden, waschen und gut trocknen.
2.Essig und Gewürze vermischen. Öl unterschlagen und den Joghurt unterheben. Salatsoße mit den Kräutern und dem Salat vermischen und anrichten.