Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Schmelzkäse | 1 Packung |
klare Brühe | etwas |
geriebener Käse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in etweas Öl anbraten. Ca. 1Liter Wasser dazugeben und mit etwas Brühe und dem Schmelzkäse abschmecken. Spätzle dazugeben und köcheln lassen bis das Wasser verkocht ist und die Spätzle gar sind dann noch den geriebenen Käse drüber streuen und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“