Mousse au chocolat mit Chili

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade 4 Tafeln
Schlagsahne 1 Becher
Ingwer, klein gerieben etwas
Chili etwas
Kuhmilch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Die Schokoladentafeln in Milch auflösen, wobei die Masse nicht zu flüssig sein darf. Ingwer und Chili - je nach Geschmack - zu der Masse geben und verrühren.

2.Die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben (ein bisschen für die Deko aufbewahren) und das Ganze zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.Aus der kalten Masse Nocken formen, auf einem Teller anrichten und mit einem Sahnetupfer versehen.

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