1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat mit Chili

Mousse au chocolat mit Chili

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade4 Tafeln
Schlagsahne1 Becher
Ingwer, klein gerieben etwas
Chili etwas
Kuhmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokoladentafeln in Milch auflösen, wobei die Masse nicht zu flüssig sein darf. Ingwer und Chili - je nach Geschmack - zu der Masse geben und verrühren.

    2.Die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben (ein bisschen für die Deko aufbewahren) und das Ganze zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Aus der kalten Masse Nocken formen, auf einem Teller anrichten und mit einem Sahnetupfer versehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich