1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Frühlingskräutern

Kartoffelsalat mit Frühlingskräutern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8
Frühlingskräuter2 Handvoll
Eigelb1
Senf1 EL
Öl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln abbürsten, kochen, lauwarm abpellen und in Scheiben schneiden

    2.Frühlingskräuter klein schneiden. Es können rein: Brennessel, Sauerampfer, Bärlauch, Löwenzahn (kann man selbst sammeln), Schnittlauch, Petersilie, Zwiebellauch. Egal welche Kombi, aber drei verschiedene sollten es schon sein.

    3.Das Eigelb und den Senf im Mixer schlagen, das Öl langsam dazugießen und weiter mixen, bis sich alles verbunden hat.

    4.Alle Zutaten vermischen, etwas durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Frühlingskräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich