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Rinderfilet mit Manchegokruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 3 cm Scheiben
Manchego-Käse100 g
Semmelbrösel100 g
Petersilie2 Stiele
Basilikum2 Stiele
Knoblauchzehen2
Pfeffer,Salz etwas
Sherry150 ml
Kalbsfond250 ml
Thymian3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet pfeffern, je 1 Minute auf jeder Seite anbraten Backofen auf 85 Grad vorheizen. Rinderfilet auf Silberfolie legen, Backofen mttlere Schiene, ca 40 Minuten medium garen.

    2.Für die Kruste Manchego, Semmelbrösel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer im Nixer kleinhacken. Nach etwa 15 Minuten auf das Filet geben und weitergaren

    3.In der Zwischenzeit Thymian in den Bratenfond vom Filet geben, mit Sherry ablöschen, Kalbsfond zugeben und reduzieren lassen. Zum Schluss mit kalter Butterkuel abbinden.

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    Rezept von C****e
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