Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 4 3 cm Scheiben |
Manchego-Käse | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Petersilie | 2 Stiele |
Basilikum | 2 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Sherry | 150 ml |
Kalbsfond | 250 ml |
Thymian | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet pfeffern, je 1 Minute auf jeder Seite anbraten Backofen auf 85 Grad vorheizen. Rinderfilet auf Silberfolie legen, Backofen mttlere Schiene, ca 40 Minuten medium garen.
2.Für die Kruste Manchego, Semmelbrösel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer im Nixer kleinhacken. Nach etwa 15 Minuten auf das Filet geben und weitergaren
3.In der Zwischenzeit Thymian in den Bratenfond vom Filet geben, mit Sherry ablöschen, Kalbsfond zugeben und reduzieren lassen. Zum Schluss mit kalter Butterkuel abbinden.
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vom
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