1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfilet mit Gemüse im Säckchen Moscharaki Kleftiko

Kalbsfilet mit Gemüse im Säckchen Moscharaki Kleftiko

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsfilet 1 kg
Karotten4
ca. 200 g Erbsen etwas
getrocknete Tomaten (ca. 250 g) 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ca. 10 TK-Teigblätter etwas
Spargelkordeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Das Filet in Stücke schneiden, die Karotten schälen und in Ringe schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

    3.Dann die Filetstücke anbraten, die restlichen Zutaten (bis auf Teigblätter und Spargelkordeln) hinzufügen und alles kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nun die Teigblätter mit dem Fleisch und Gemüse füllen, mit Spargelkordel oder Ähnlichem zu Säckchen verschließen und für 8 bis 10 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet mit Gemüse im Säckchen Moscharaki Kleftiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich