Rhabarber-Sponge

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß175 gr.
Eigelb125 gr.
Rhabarber Einkochfond oder Konzentrat70 gr.
Zucker120 gr.
Mehl80 gr.
Salz1 Prise
Pappbecher4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Alles mixen, passieren und ca. 1 Stunde ruhen lassen

    2. In einen Sahnebläser füllen; 2-3 Kapseln drauf; und in einen Pappbecher (der zuvor mit 3-5 Löcher im Boden bearbeitet wurde) füllen.

    3. In der Mikrowelle ca. 25 Sekunden anschiessen.

    4. Den Sponge im Becher auskühlen lassen. FERTIG!

    5. Dieses Rezept funktioniert mit vielen anderen Früchten (als Konzentrat) genauso.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Sponge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Sponge