1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Sponge

Rhabarber-Sponge

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß175 gr.
Eigelb125 gr.
Rhabarber Einkochfond oder Konzentrat70 gr.
Zucker120 gr.
Mehl80 gr.
Salz1 Prise
Pappbecher4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alles mixen, passieren und ca. 1 Stunde ruhen lassen

    2.In einen Sahnebläser füllen; 2-3 Kapseln drauf; und in einen Pappbecher (der zuvor mit 3-5 Löcher im Boden bearbeitet wurde) füllen.

    3.In der Mikrowelle ca. 25 Sekunden anschiessen.

    4.Den Sponge im Becher auskühlen lassen. FERTIG!

    5.Dieses Rezept funktioniert mit vielen anderen Früchten (als Konzentrat) genauso.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Sponge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich