Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 175 gr. |
Eigelb | 125 gr. |
Rhabarber Einkochfond oder Konzentrat | 70 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pappbecher | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Alles mixen, passieren und ca. 1 Stunde ruhen lassen
2. In einen Sahnebläser füllen; 2-3 Kapseln drauf; und in einen Pappbecher (der zuvor mit 3-5 Löcher im Boden bearbeitet wurde) füllen.
3. In der Mikrowelle ca. 25 Sekunden anschiessen.
4. Den Sponge im Becher auskühlen lassen. FERTIG!
5. Dieses Rezept funktioniert mit vielen anderen Früchten (als Konzentrat) genauso.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Sponge“