Rhabarber-Sponge

Rezept: Rhabarber-Sponge
2
01:10
0
4134
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 gr.
Eiweiß
125 gr.
Eigelb
70 gr.
Rhabarber Einkochfond oder Konzentrat
120 gr.
Zucker
80 gr.
Mehl
1 Prise
Salz
4 Stück
Pappbecher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhabarber-Sponge

ZUBEREITUNG
Rhabarber-Sponge

1
Alles mixen, passieren und ca. 1 Stunde ruhen lassen
2
In einen Sahnebläser füllen; 2-3 Kapseln drauf; und in einen Pappbecher (der zuvor mit 3-5 Löcher im Boden bearbeitet wurde) füllen.
3
In der Mikrowelle ca. 25 Sekunden anschiessen.
4
Den Sponge im Becher auskühlen lassen. FERTIG!
5
Dieses Rezept funktioniert mit vielen anderen Früchten (als Konzentrat) genauso.

KOMMENTARE
Rhabarber-Sponge

Um das Rezept "Rhabarber-Sponge" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung