Cappuccino Schnitten

40 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5
Kaffee lauwarm 125 ml
Zucker 200 Gramm
Öl 125 ml
Mehl 300 Gramm
Backpulver 0,5 Packung
Fülle: etwas
Schlagsahne 250 ml
Cappuccinopulver 13 Gramm
Zucker 2 El

Zubereitung

Eier mit Kaffee schaumig rühren. Zucker unterrühren, dann nach und nach das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Erkalten lassen und dann von der längsseite in der Mitte durchschneiden. Für die Fülle die Sahne halbsteif schlagen. Cappuccinopulver, Zucker unterrühen und fertig steif schlagen. Auf einen Teil des Boden streichen und den zweiten Teil darauflegen. Mit Puderzucker bestäuben. In Schnitten schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Schnitten“