Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Friséesalat | 1 Bund |
Orangen | 2 |
Zitrone | 1 |
geräucherter Schinken | 12 Scheiben |
Pflaumen | 12 getrocknete |
Mandeln | 12 |
Himbeeressig | 3 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Ingwer | 20 g |
Garnelen | 12 marinierte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (478)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (478)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing den Ingwer klein hacken, Orangen auspressen, Zitrone auspressen, Himbeeressig und Olivenöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Ganze mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
2.Nun den Friséesalat putzen und auf Tellern drapieren.
3.Mandeln in die Pflaumen stecken, diese dann in die Schinkenstreifen einrollen und anbraten.
4.Die marinierten Garnelen ebenfalls anbraten.
5.Alles auf den Tellern anrichten, Dressing dazugeben und mit Parmesan bestreuen.
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vom
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