1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Rolls in Erdnusssoße an Wildreis

Hähnchen-Rolls in Erdnusssoße an Wildreis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Öl zum Anbraten etwas
Speckstreifen8 Stk.
Zucchini1 Stk.
Frischkäse1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Erdnüsse ungesalzen400 g
Kokosraspeln40 g
Knoblauchzehen2 Stk.
einige indonesische Zitronenblätter etwas
Koriander frisch gemahlen1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Ingwer frisch1 Stk.
Palmzucker1 Prise
Ketjap Manis1 Schuss
Chilipaste1 EL
Milch1 Schuss
Wildreis300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Erdnüsse hacken.

    2.Die Hähnchenfilets so aufschneiden, dass man möglichst große "Lappen" erhält. Diese dann flach klopfen und mit Frischkäse bestreichen. Anschließend mit den Speckstreifen und Zucchinischeiben längs belegen. Das Ganze zu einer Rolle zusammenrollen und festbinden. Anschließend die Hähnchen-Rolls in Öl kurz anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen.

    3.In derselben Pfanne die gehackten Erdnüsse und Kokosraspeln anbräunen. Dann Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit den restlichen Zutaten nach Geschmack würzen, vermengen und aufkochen. Anschließend die Hähnchen-Rolls wieder zugeben und das im Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten fertig garen.

    4.Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Zum Anrichten die Rolls in Scheiben aufschneiden, auf der Soße anrichten und mit dem Wildreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Rolls in Erdnusssoße an Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich