Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Für den Belag: | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 150 Gramm |
Äpfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett19,2 g
Zubereitung
1.Mürbteig herstellen, Äpfel schälen und achteln, auf den Teig legen. aus Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter Streußel herstellen und diese auf den Äpfel verteilen
2.den Kuchen bei ca. 180 Grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Apfeldatschi“