Apfeldatschi

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 300 Gramm
Zucker 100 Gramm
Backpulver 2 TL
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz etwas
Ei 1
Butter 150 Gramm
Für den Belag: etwas
Mehl 300 Gramm
Zucker 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 150 Gramm
Äpfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1917 (458)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
61,2 g
Fett
21,3 g

Zubereitung

1.Mürbteig herstellen, Äpfel schälen und achteln, auf den Teig legen. aus Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter Streußel herstellen und diese auf den Äpfel verteilen

2.den Kuchen bei ca. 180 Grad goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeldatschi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfeldatschi“