Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Für den Belag: | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 150 Gramm |
Äpfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1917 (458)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
61,2 g
Fett
21,3 g
Zubereitung
1.Mürbteig herstellen, Äpfel schälen und achteln, auf den Teig legen. aus Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter Streußel herstellen und diese auf den Äpfel verteilen
2.den Kuchen bei ca. 180 Grad goldgelb backen.
Kommentare zu „Apfeldatschi“
Rezept bewerten: