1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleikuchen

Spiegeleikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Ei1
Mehl300 Gramm
Backpulver3 TL
Für den Belag: etwas
Vanillepudding1 Päckchen
Milch½ Liter
Eier4
Zucker250 Gramm
Quark750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen und auf ein Blech streichen.

    2.Vanillepudding mit der Milch wie gewohnt kochen und erkalten lassen. die Eier mit Zucker und Quark verrühren und mit dem Pudding mischen.

    3.Die Masse auf den Knetteig streichen und bei 180 Grad 40 Minuten backen. Aprikosen auf dem Kuchen verteilen. mit dem Saft und 2 Päckchen Tortenguss herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich