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Suppen-Terzett aus Rote-Bete-Suppe, Pastinakensuppe und Erbsensuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rote-Bete-Suppe: etwas
Geschälte und gekochte Rote Bete2 kg
Zwiebeln3
Fenchelknollen2 groß
Gemüsebrühe3 l
Orange Fruchtsaft1 Schuss
Äpfel3
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pastinakensuppe: etwas
Pastinake frisch2 kg
Butter100 g
Zwiebeln3
Korianderpulver3 TL
Kümmelpulver2 TL
Chilipulver2 TL
Kurkumapulver2 TL
(Hühner)brühe2 l
Sahne6 dl
Safranpulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Erbsensuppe: etwas
Erbsen grün tiefgefroren1 ½ kg
Zwiebeln3
Trinkwasser1 ½ l
Frische Minze, gehackt1 Bund
eventuell Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sämtliches Gemüse - bis auf die Rote Bete - schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Ebenso die Äpfel.

    2.Die Zubereitung ist bei allen 3 Suppen ähnlich, d.h. man setzt das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl an, fügt die für jede Suppe spezifischen Zutaten dazu und lässt dies gar köcheln (unterschiedlich zwischen 10 und 45 Minuten, je nach Gemüse). Danach pürieren und abschmecken.

    3.Die heißen Suppen in 3 verschiedene Gießkannen/Messbecher umfüllen und gleichzeitig in einen tiefen Teller gießen. Mit der Rückseite eines Löffels drehend von außen nach innen durch die drei Suppen rühren.

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    Rezept von U****r V****f
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