Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rote-Bete-Suppe: | etwas |
Geschälte und gekochte Rote Bete | 2 kg |
Zwiebeln | 3 |
Fenchelknollen | 2 groß |
Gemüsebrühe | 3 l |
Orange Fruchtsaft | 1 Schuss |
Äpfel | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pastinakensuppe: | etwas |
Pastinake frisch | 2 kg |
Butter | 100 g |
Zwiebeln | 3 |
Korianderpulver | 3 TL |
Kümmelpulver | 2 TL |
Chilipulver | 2 TL |
Kurkumapulver | 2 TL |
(Hühner)brühe | 2 l |
Sahne | 6 dl |
Safranpulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Erbsensuppe: | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 |
Trinkwasser | 1 ½ l |
Frische Minze, gehackt | 1 Bund |
eventuell Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sämtliches Gemüse - bis auf die Rote Bete - schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Ebenso die Äpfel.
2.Die Zubereitung ist bei allen 3 Suppen ähnlich, d.h. man setzt das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl an, fügt die für jede Suppe spezifischen Zutaten dazu und lässt dies gar köcheln (unterschiedlich zwischen 10 und 45 Minuten, je nach Gemüse). Danach pürieren und abschmecken.
3.Die heißen Suppen in 3 verschiedene Gießkannen/Messbecher umfüllen und gleichzeitig in einen tiefen Teller gießen. Mit der Rückseite eines Löffels drehend von außen nach innen durch die drei Suppen rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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