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Erfrischender Winzersektkuchen

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden: etwas
Butter 75 g
Zucker 75 g
Vanillezucker 1
Eier 2
Mehl 150 g
1/2 TL Backpulver etwas
Milch8 EL
Winzercreme: etwas
Cremepulver Mandarine 2 Packungen
Winzer-Rosésekt 400 ml
Sahne 500 g
Sahnesteif 2 Packungen
Sonstiges Material und Deko: etwas
Springform 1
Marzipanrosen, fertig gekauft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Tortenboden alle Zutaten nach und nach verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Anschließend den Teig glatt ziehen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 15 bis 20 Minuten backen.

    2.Für die Winzercreme das Mandarinepulver und Sekt zusammen 3 Minuten schaumig schlagen. In einer weiteren Schüssel Sahne und Sahnefestiger steif schlagen und anschließend unter die Sektcreme heben.

    3.Zum Schluss das Ganze auf dem Tortenboden verteilen und mit Marzipanrosen dekorieren. Nach Bedarf etwas abkühlen lassen.

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