Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
große Zwiebel | 1 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Brühwürfel oder Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine im Topf zergehen lassen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Topf glasig werden lassen.
2.Nun die Sahne und ein Päckchen Frischkäse erstmal hinzufügen und langsam unter ständigem rühren aufköcheln lassen.
3.Nun den Brühwürfel und das Paprikapulver hinzufügen und ständig rühren.
4.Sollte die Soße noch zu flüssig sein, einfach noch Frischkäse hinzufügen und abermals aufköcheln lassen.
5.Wenn die Soße nun eine cremig-dickflüssige Konsistenz erreicht hat, dann weiterhin mit dem Paprikapulver abschmecken, wenn sie noch keinen ausreichenden Geschmack hat.
6.TIP: Ganz hervorragend schmecken kleine Frikadellchen dazu und natürlich frisches Baguette zum dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Party-Käse-Soße“