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Fusilli con Pesto al Pistacchio e Zucchino

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Pistazienkerne gesalzen100 g
Zucchini1 mittelgrosse
Basilikumblätter2 Hand voll
Olivenöl extra vergine120 ml
Parmesan frisch gerieben5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fusili nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit Zucchini in Stücke schneiden, Basilikum leicht zerzupfen und beides zusammen mit den Pistazien in den Mixer oder die Küchenmaschine geben (klappt natürlich auch mit dem Mörser). Mixer anschalten und das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl hinzugeben. Nun den Parmesan hinzugeben und nochmals kurz durchmixen.

    3.Mit Pfeffer und evtl mit Salz abschmecken (da die Pistazien aber schon gesalzen sind ist kein oder nur wenig Salz nötig). Die Nudeln abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von B****g
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