1. Home
  2. Rezept
  3. Mulligatawny Soup

Mulligatawny Soup

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1 kg
Mehl2 Teelöffel
Curry3 Teelöffel
Ingwer gerieben½ Teelöffel
Butter60 g
Gewürznelken6 Stk.
Pfefferkörner12 Stk.
Hühnerfond1 Liter
Zitronensaft2 Teelöffel
Kokosmilch1 Dose
Apfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Hähnchenfleisch in einem Gemisch aus Mehl, Curry, und Ingwer wenden. In der erhitzten Butter anrösten. 2. Hühnerfond aufgießen. Die Nelken und den Pfeffer in einem Mullsäckchen o. ä. mit hineingeben. Den Apfel schälen, entkernen und feingehackt dazu geben. Alles etwa eine Stunde köcheln lassen. 3. Den Mullsack entfernen und mit Zitronensaft und Kokosmilch fertig stellen. 4. Mit Chutney und gekochtem Reis servieren. Wer es etwas schärfer mag kann zusätzlich Zwiebel und Knoblauch mit dem Fleisch anrösten und den Curry zusätzlich mit Coriander, Zimt und Chillie würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mulligatawny Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich