Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten je 180g | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gepresst | 10 |
Butter | 4 EL |
Rindsuppe | 1/4 l |
Mehl | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rostbraten klopfen,Ränder einschneiden,salzen,pfeffern und mit der Hälfte des Knoblauchs bestreichen.Beidseitig in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen,Rostbraten beidseitig scharf je 1-2 Minuten anbraten.Herausnehmen und warm stellen.Bratenfett abgießen.
2.In der gleichen Pfanne 2 EL Butter aufschäumen lassen und den restlichen Knoblauch bei geringer Hitze andünsten.Mit Suppe aufgießen,aufkochen und das Fleisch darin noch einmal kurz ziehen lassen. Fleisch rausnehmen,Sauce mit restlicher kalter Butter binden und mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken
3.Mit Salzkartoffeln,oder Rösti und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Vanillerostbraten“