1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillerostbraten

Vanillerostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten je 180g4 Scheiben
Knoblauchzehen gepresst10
Butter4 EL
Rindsuppe 1/4 l
Mehl etwas
Pfeffer,Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rostbraten klopfen,Ränder einschneiden,salzen,pfeffern und mit der Hälfte des Knoblauchs bestreichen.Beidseitig in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen,Rostbraten beidseitig scharf je 1-2 Minuten anbraten.Herausnehmen und warm stellen.Bratenfett abgießen.

    2.In der gleichen Pfanne 2 EL Butter aufschäumen lassen und den restlichen Knoblauch bei geringer Hitze andünsten.Mit Suppe aufgießen,aufkochen und das Fleisch darin noch einmal kurz ziehen lassen. Fleisch rausnehmen,Sauce mit restlicher kalter Butter binden und mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken

    3.Mit Salzkartoffeln,oder Rösti und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillerostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich