Steinpilzrisotto

Rezept: Steinpilzrisotto
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00:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Olivenöl extra vergine
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 g
Risottoreis
50 g
Steinpilze getrocknet
1 Glas
Weißwein
Butter
Parmesan
500 ml
Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Steinpilzrisotto

1
Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind den Risottoreis dazugeben, ebenfalls kurz mit anschwitzen und dann mit einem Glas Weißwein ablöschen.
2
Nun die getrockneten Steinpilze grob hacken und unterrühren. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist nach und nach Brühe dazugießen und dabei ständig rühren.
3
Nach 15- 20 Minuten müßte das Risotto eine schöne schlotzige Konsistenz haben. Zum Abschluss ein nussgroßes Stückchen Butter und eine gute Hand voll frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Steinpilzrisotto

Benutzerbild von romantica
   romantica
ganz prima gemacht... ansonsten schließe ich mich martina an... 5** und lg anne
Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Ja, so mache ich das auch - einfach superlecker! LG Margrit
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Der Oberhammer!!!! Hat 5***** verdient LG Olga

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