1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gyros im Kohl-Kartoffelgemüse

Paprika-Gyros im Kohl-Kartoffelgemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergyros- TK-z.B. von Lidl1 kg
Paprikaschoten rot-putzen,waschen+würfeln2
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln2
Weißkohl frisch-die äußeren Blätter abmachen,vierteln,Strunk rausschneiden+kleinschneiden1 kleiner
Kartoffeln geschält frisch-würfeln4 große
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe2 EL
etwas Wasser etwas
Schnittlauch4 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Gyros braten, bis das Fleisch gebräunt ist. Paprika und Zwiebeln zufügen, nochmal 5-10 Min. mitbraten und die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Derweile in einem (Schnellkoch-)Topf den Kohl im erhitzten Fett rundherum anschmoren, Kartoffeln zufügen und kurz mitschmoren. Etwas Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer zufügen, umrühren, Deckel drauf und garen lassen (im Schnellkochtopf nur kurz, geht sehr schnell).

    3.Zum Schluß den Inhalt der Pfanne unterrühren, abschmecken (je nach Bedarf noch etwas Wasser zufügen), Schnittlauch unterheben und fertig!

    4.Ist zwar ungewöhnlich aber total lecker...man kann natürlich auch anderes Gyros verwenden-Schwein oder Geflügel schmeckt bestimmt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gyros im Kohl-Kartoffelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich