1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Manunara"

Spaghetti "Manunara"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti-nach Anleitung zubereiten+abgießen500 gr.
Katenschinken fein gewürfelt150 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln3 kleine
Paprikaschoten frisch-putzen,waschen+würfeln2
Gekochter Schinken-würfeln200 gr.
Margarine3 EL
Mehl4 EL
Wasser etwas
Gemüsebrühwürfel1
Pfeffer,Knofipulver etwas
Parmesan gerieben4 EL
8-Kräuter-Mischung-TK4 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett (Pflanzencreme) Katenschinken und Zwiebeln braten, bis die Zwiebeln glasig werden. Paprika zufügen und ca. 5 Min. mitschmoren. Zuletzt den Kochschinken unterrühren, kurz mitbraten und die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.In einem Topf die Margarine schmelzen, unter ständigem Rühren das Mehl zufügen und etwas "schwitzen" lassen. Ebenfalls unter ständigem Rühren nach und nach so viel Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist (zwischendurch immer mal aufkochen lassen).

    3.Brühwürfel einrühren, Knofi, Parmesan- und den Inhalt der Pfanne unterrühren, mit Pfeffer abschmecken, Kräuter unterheben und auf den Spaghetti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Manunara"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich