Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 500 gr. |
Katenschinken fein gewürfelt | 150 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 3 kleine |
Paprikaschoten frisch-putzen,waschen+würfeln | 2 |
Gekochter Schinken-würfeln | 200 gr. |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Pfeffer,Knofipulver | etwas |
Parmesan gerieben | 4 EL |
8-Kräuter-Mischung-TK | 4 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett (Pflanzencreme) Katenschinken und Zwiebeln braten, bis die Zwiebeln glasig werden. Paprika zufügen und ca. 5 Min. mitschmoren. Zuletzt den Kochschinken unterrühren, kurz mitbraten und die Pfanne vom Herd nehmen.
2.In einem Topf die Margarine schmelzen, unter ständigem Rühren das Mehl zufügen und etwas "schwitzen" lassen. Ebenfalls unter ständigem Rühren nach und nach so viel Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist (zwischendurch immer mal aufkochen lassen).
3.Brühwürfel einrühren, Knofi, Parmesan- und den Inhalt der Pfanne unterrühren, mit Pfeffer abschmecken, Kräuter unterheben und auf den Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Manunara"“