Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarin-Orangen | 175 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Orangensaft | 400 ml |
Creme Finesse | 150 gr. |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Löffelbiskuit glutenfrei | 8 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Mandarin - Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, etwa 6 Filets beiseite nehmen. 100 ml Mandarinensaft mit dem Vanillepuddingpulver und 2 EL Zucker glatt rühren. Den Orangensaft aufkochen den angerührten Saft dazugeben, ca. 1 min kochen lassen, abkühlen lassen, die Mandarinenstücke vorsichtig unterheben.
2.Alles mit der Creme Finesse verfeinern, den Quark und den restlichen Zucker verrühren, mit den Zitronensaft abschmecken. Den Löffelbiskuit in Stücke brechen und auf 4 Gläser verteilen, mit den restlichen Mandarinensaft beträufeln, das Mandarinenkompott und die Quark-Creme daraufschichten. Mit je 1 Mandarinenfilet und der geputzten Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Moni's Mandarinen Becher“