Johannisbeer-Creme

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere rot 500 g
Zucker 250 g
Rotwein 200 ml
Gelatine rot 2 Blatt
Gelatine weiß 6 Blatt
Vanillinzucker 1 Päckchen
Sahne 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (172)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Beeren entstielen,waschen mit Zucker und Rotwein 15min köcheln lassen, dann passieren Gelatine auflösen und unter den Saft rühren

2.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter den Saft ziehen, wenn dieser zu stocken beginnt in Gläser füllen, im Kühlschrank mind. 3 Stunden erstarren lassen

3.mit Schlagsahne und gezuckerten Johannisbeeren verzieren Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer-Creme“