1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße a la Isabella

Tomatensoße a la Isabella

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Basilikum2 Stiele
Oregano Blätter
stückige Tomaten2 Becher
Tomatenmark3 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Parmesankäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einen Bratentopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Basilkiumblätter und Oregano sehr fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zu dem Hackfleisch geben und mit andünsten.

    2.Stückige Tomaten mit dazugeben und mit 1 TL Zucker alles bestreuen. Gut durchrühren und auf kleinster Stufe 1,5 Stunden vor sich hin köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spagetti nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abschütten auf den Teller geben und Tomatensoße dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße a la Isabella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich