Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Basilikum | 2 Stiele |
Oregano | Blätter |
stückige Tomaten | 2 Becher |
Tomatenmark | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einen Bratentopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Basilkiumblätter und Oregano sehr fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zu dem Hackfleisch geben und mit andünsten.
2.Stückige Tomaten mit dazugeben und mit 1 TL Zucker alles bestreuen. Gut durchrühren und auf kleinster Stufe 1,5 Stunden vor sich hin köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spagetti nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abschütten auf den Teller geben und Tomatensoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Tomatensoße a la Isabella“