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Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miniwiener6
Frühstücksspeck1 Pck.
Champignons frisch500 gr.
Gemüse, Möhren, Porree500 gr.
Zwiebel frisch½
Knoblauchzehen2
Radieschen frisch6
Mais-Fladenbrot1
Butter2 Eßl.
Rama2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Pfanne 1 Eßl. Rama schmelzen. die Wiener mit den Frühstücksspeck ummanteln und rundherum leicht anbraten. Vom Herd nehmen, warm stellen.

    2.In einer weiteren Pfanne die geputzen,gesäuberten in Scheiben geschnittenen Pilze ohne Fett anbraten. Kurz vor Ende Pilze müssen noch bissfest sein, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und 1 Eßl. Butter in den heißen Pilzen schmelzen lassen, gut durchschwenken.

    3.Die Miniwiener aus der Pfanne nehmen, noch warmstellen. In dieser Pfanne das gesäuberte,gewaschene und kleingeschnittene Gemüse geben. Einen Eßl. Rama zugeben und das Gemüse bissfest dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Fladenbrot im vorgeheizten Backofen aufbacken. Rausnehmen, in Stücke schneiden. Die Wiener, das Gemüse, die Pilze und das Fladenbrot auf Tellern anrichten zu servieren.

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